Смертельная гонка 4: Вне анархии (2018) смотреть онлайн бесплатно
Рекламный блок
загрузка...
Поздравляю, вы вошли на страницу, где можно смотреть онлайн фильм «Смертельная гонка 4: Вне анархии (2018)» в хорошем качестве и совершенно бесплатно на сайте Киного клаб. Наш кинотеатр имеет уникальный плеер, в котором нет рекламы, и имеет большой скорость загрузки кино для просмотра.
2

Смертельная гонка 4: Вне анархии (фильм 2018 года)

Постер Смертельная гонка 4: Вне анархии (2018)

В тюрьме, где оказался Карл Лукас, директор придумал прекрасный способ заработка для содержания данного заведения. Ведь в условиях самофинансирования надо было как-то выживать. Итак, среди заключенных проводятся гонки на выживание с использованием различных моделей мощных автомобилей. Но основное условие - гонщик, пришедший к финишу первым, убирает своих конкурентов. О жалости и сострадании здесь речи не ведут, победителю достается не только хорошая сумма, но и право на свободу. Этот проект превратился в популярное шоу, за трансляцией кошмарных состязаний следят миллионы людей. Будучи осужденным за убийство, которое совершил не он, многократному чемпиону Дженсену Эймсу тоже пришлось согласиться на участие в гонке. Прежде всего он это делает ради любимой жены Хэннеси. В числе сильнейших соперников есть и тот человек, которому когда-то удалось победить в смертельном ралли.


Страна: США, Болгария
Жанр: Боевики, 2018
Год выпуска: 2018
Формат: CAMRip
Перевод: многоголосый закадровый
Продолжительность: 1 час 51 минута
Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Зэк МакГоун, Фредерик Колер, Кристин Мардзано, Еннис Чун-Ян, Кэсси Клер, Люси Саутхолл, Николас Аарон, Виктория Ананьева, Нели Ангелова, Ванина Ариас

Рекламный блок

Cмотреть онлайн Смертельная гонка 4: Вне анархии (2018) бесплатно

  • Плеер
Рекомендуемые фильмы онлайн
21-02-2018, 20:00

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Обновления сериалов
Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам